十五局四公司温情“套餐”欢送退休职工

来源:本站原创 作者:侯艳秋 王龙金  时间:2019-10-30 【字体:

AG客户端下载一场合影、一次座谈会、一个纪念品、一次聚餐……近日,十五局四公司定制“温情套餐”为10名退休职工举办了一场温馨而又隆重的欢送会,让在岗位上奋斗40年的退休职工切实感受企业的温暖。

AG客户端下载在一片热闹的氛围中,10名退休职工身披“光荣退休”的绶带,与参会人员进行了合影留念。在座谈会上,10名退休职工对公司的发展积极献言献策,并就社保、工资、医保等历史遗留问题提出了问询。

该公司工会主席张晓宏就退休员工关心的问题进行了解答,同时讲到“公司正在发展,对于大家提出的历史遗留问题也在逐步梳理、逐步解决。大家为公司辛辛苦苦40年,也都清楚公司目前的状况,公司或许还有缺陷,但是会在逐步的发展中逐步解决这些问题,切实让退休职工感受企业的温暖。大家虽然即将退休,但是依旧是公司的一笔宝贵财富,一个精神支柱,对以后的在职员工的工作是有积极推动作用的,希望在今后的工作中,可以继续关注、关心、关爱公司的发展。”并对退休职工的问题、个人信息进行了详细登记。

该公司党委书记党宏学在座谈会上与退休职工进行了深入的交流,对即将退休职工辛辛苦苦、兢兢业业、不畏艰难为公司奉献了40年的青春,为公司的发展做出的巨大贡献表示感谢。同时,就退休职工的切身相关问题进行了深入的交流,希望退休职工能够多回“家”看看,为企业发展多提意见。 

参会人员合影

相关新闻